Смутное время

28 сентября 2016 - Николай Изотов
             
 
Наружу рвутся чувства из души.
Мне всё труднее сдерживать свои порывы.
Могут погибнуть в жизненной глуши,
И могут вызвать нежелательные взрывы.
 
Как прежде не могу уже любить
С годами поменяла жизнь мои приоритеты.
Тщетно пытаюсь современным быть.
И на вопросы новые ищу ответы.
 
Такая жизнь на части меня рвёт.
В какую сторону не вижу мне податься.
Наверное, идти нужно вперёд.
И есть желание  мне в прошлом оставаться.
 
Вот и бунтуют чувства в глубине,
В стремлении скорее вырваться на волю.
Их тормозят сомнения во мне.
Иду по минами засеянному полю.
 
                     28/09/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356372

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356372 выдан для произведения:              
 
Наружу рвутся чувства из души.
Мне всё труднее сдерживать свои порывы.
Могут погибнуть в жизненной глуши,
И могут вызвать нежелательные взрывы.
 
Как прежде не могу уже любить
С годами поменяла жизнь мои приоритеты.
Тщетно пытаюсь современным быть.
И на вопросы новые ищу ответы.
 
Такая жизнь на части меня рвёт.
В какую сторону не вижу мне податься.
Наверное, идти нужно вперёд.
И есть желание  мне в прошлом оставаться.
 
Вот и бунтуют чувства в глубине,
В стремлении скорее вырваться на волю.
Их тормозят сомнения во мне.
Иду по минами засеянному полю.
 
                     28/09/16
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!