ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее солнце...

Осеннее солнце...

28 сентября 2022 - Дмитрий Смирнов
Осеннее солнце, то дождик и слякоть
В осеннюю пору так хочется плакать
То от восхищения, то всхлынут обиды,
Они наплывают, под морось унылую.

Как радугой вспыхнет, унылая осень
И вот "бабье лето" с прогулок приносит
Гербарий из листьев собранной деду,
Орехи и мёд дополнение к обеду.

Конкурс ЛитКомета✓65 3 место

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2022

Регистрационный номер №0509611

от 28 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509611 выдан для произведения: Осеннее солнце, то дождик и слякоть
В осеннюю пору так хочется плакать
То от восхищения, то всхлынут обиды,
Они наплывают, под морось унылую.

Как радугой вспыхнет, унылая осень
И вот "бабье лето" с прогулок приносит
Гербарий из листьев собранной деду,
Орехи и мёд дополнение к обеду.

Конкурс ЛитКомета 3 место
 
Рейтинг: +8 152 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 сентября 2022 в 15:03 +2
ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ! С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ, НЕПРЕМЕННЫХ, ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Дмитрий Смирнов # 30 сентября 2022 в 15:45 +1
Марта, спасибо! Рад Вам! spasibo=9