ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваимоотношения

Ваимоотношения

23 августа 2022 - Дмитрий Смирнов
Взаимоотношения
Взаимопоглощение
Взаимозаболевание
Почти что эпидемия!

Взаимоисцеление
Любви той испытание
Взаимонаставления
Семейнорасцветание!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2022

Регистрационный номер №0508764

от 23 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508764 выдан для произведения: Взаимоотношения
Взаимопоглощение
Взаимозаболевание
Почти что эпидемия!

Взаимоисцеление
Любви той испытание
Взаимно наставления
Семейнорасцветание!
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 сентября 2022 в 22:21 +1
ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ!ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕНЯ ВОСХИТИЛИ!
ОСОБЕННО: ВЗАИМО ИСЦЕЛЕНИЕ И СЕМЕЙНОРАСЦВЕТАНИЕ!!!
ЧЕГО Я ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Дмитрий Смирнов # 24 сентября 2022 в 14:33 0
Марта, спасибо! Blestyashchij-buket