ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этой жизни ...

В этой жизни ...

16 октября 2022 - Дмитрий Смирнов
В этой жизни мы все - не иначе
Существуем меж светом и тенью
Каучуком несёмся и скачем
Поглащая удачи и беды

Этой жизнью порой недовольны,
Влюблены, и семейные сцены
Вечно кто то приходит, уходит
Энергичны, дурные и ленны

Размышляя о том, и о этом
Кто невинен,а кто виноватый
Раздуваемся до эмфиземы
И тихонько в подушечку плачем.

4 место конкурс "Свободный полет"

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2022

Регистрационный номер №0510211

от 16 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510211 выдан для произведения: В этой жизни мы все - не иначе
Существуем меж светом и тенью
Каучуком несёмся и скачем
Поглащая удачи и беды

Этой жизнью порой недовольны,
Влюблены, и семейные сцены
Вечно кто то приходит, уходит
Энергичны, дурные и ленны

Размышляя о том, и о этом
Кто невинен,а кто виноватый
Раздуваемся до эмфиземы
И тихонько в подушечку плачем.

4 место конкурс "Свободный полет"
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 18 октября 2022 в 21:03 +1
ДОРОГОЙ ДМИТРИЙ! ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА,
И У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
НЕ ВСЕГДА,КАК НАМ ТОГО ХОЧЕТСЯ,
ОНА У ВСЕХ РАЗНООБРАЗНАЯ!
С ВЫСОТЫ СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ ЛЕТ,
ТОЛЬКО ДОБРА И МИРА В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЖЕЛАЮ!!!
Дмитрий Смирнов # 19 октября 2022 в 12:47 +1
Марта, спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! И я Вам желаю мира! Любви! Blestyashchij-buket