ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее настроение.

Осеннее настроение.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков
article91291.jpg

Голос птиц проснувшихся
Разбудил поля,
Солнцу улыбнулась
Радостно земля.

Ярко-синем морем
Стали небеса,
В них плывут качаясь,
Дремлют облака.

Тихо заплескалась
Спящая река,
Берег обнимает
С нежностью волна.

Ветер разудалый
Поднял листьев вихрь,
Закружил играя
И бросает вниз. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091291

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091291 выдан для произведения:

Голос птиц проснувшихся
Разбудил поля,
Солнцу улыбнулась
Радостно земля.

Ярко-синем морем
Стали небеса,
В них плывут качаясь,
Дремлют облака.

Тихо заплескалась
Спящая река,
Берег обнимает
С нежностью волна.

Ветер разудалый
Поднял листьев вихрь,
Закружил играя
И бросает вниз. 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!