Осень.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Осень-красавица грустная,
Золотом лес облила.
Сплела мастерица искусная
Из жёлтой листвы кружева.

Прозрачной,цветною накидкой
Укутала ветви осин,
Окрасилось небо улыбкой,
И дождик смеясь моросит.

Капли звенят,и играя,
На злато легли серебром.
Солнце, сквозь тучки сверкая,
Лёгким струится теплом. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091290

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091290 выдан для произведения:

Осень-красавица грустная,
Золотом лес облила.
Сплела мастерица искусная
Из жёлтой листвы кружева.

Прозрачной,цветною накидкой
Укутала ветви осин,
Окрасилось небо улыбкой,
И дождик смеясь моросит.

Капли звенят,и играя,
На злато легли серебром.
Солнце, сквозь тучки сверкая,
Лёгким струится теплом. 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!