ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее благоухание (акростих)

Осеннее благоухание (акростих)

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Опавшая  в саду листва.
Слезами дождика умыта.
Её бы я спасти могла,
Но небо тучами закрыто.
Набрать охапку той листвы,
Её поставить дома в вазу.
Еще бы подарить другим.
.
Будут светлеть  их лица сразу.
Листва сейчас ковром лежит....
А под дождем так неуютно,
Гляди, сирени куст дрожит.
Он сохранил листву искусно.
У всех ее сорвал давно
Холодный ветер межсезонья.
А завтра может снег пойдет,
Накроет землю, как ладонью.
И белым пологом зимы
Ее согреет до весны

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173805

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173805 выдан для произведения:

Опавшая  в саду листва.
Слезами дождика умыта.
Её бы я спасти могла,
Но небо тучами закрыто.
Набрать охапку той листвы,
Её поставить дома в вазу.
Еще бы подарить другим.
.
Будут светлеть  их лица сразу.
Листва сейчас ковром лежит....
А под дождем так неуютно,
Гляди, сирени куст дрожит.
Он сохранил листву искусно.
У всех ее сорвал давно
Холодный ветер межсезонья.
А завтра может снег пойдет,
Накроет землю, как ладонью.
И белым пологом зимы
Ее согреет до весны
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 8 декабря 2013 в 11:58 0
Наталья Лужбина # 8 декабря 2013 в 12:03 0
Полина, спасибо. osenpar1
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:04 0
Наталья Лужбина # 8 декабря 2013 в 12:05 0
Николай, благодарю. osenpar1