ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай разрушим тишину.

Давай разрушим тишину.

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Давай разрушим тишину
И включим музыку чуть громче.
Тоску я разогнать хочу,
Слова признаний вновь шепчу.
Но ты всё также смотришь  молча.
.
Давай построим с тобой мост,
Доверия и пониманья,
Но взгляд твой совершенно пуст,
Ты вон как тот замерший куст,
Слова оставил без вниманья.
.
Давай я расскажу тебе,
Чем занималась всю неделю,
Но на портрете ты молчишь,
Лишь только на меня глядишь,
Что тебя нет, кричу: «Не верю!»

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173806

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173806 выдан для произведения:

Давай разрушим тишину
И включим музыку чуть громче.
Тоску я разогнать хочу,
Слова признаний вновь шепчу.
Но ты всё также смотришь  молча.
.
Давай построим с тобой мост,
Доверия и пониманья,
Но взгляд твой совершенно пуст,
Ты вон как тот замерший куст,
Слова оставил без вниманья.
.
Давай я расскажу тебе,
Чем занималась всю неделю,
Но на портрете ты молчишь,
Лишь только на меня глядишь,
Что тебя нет, кричу: «Не верю!»
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:05 0
Наталья Лужбина # 8 декабря 2013 в 12:06 0
Спасибо всем большое.