ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упала на ладошку мне звезда

Упала на ладошку мне звезда

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Упала на ладошку мне звезда.
И загадать желанье надо б было.
Но ничего придумать не смогла.
А звездочка растаять поспешила.
Осталась она капелькой  в руке.
И красоту свою всю потеряла.
Вот так и жизнь промчалась и уже
Я не смогу начать ее  сначала.
Уже и дети, внуки подросли,
И сединой виски посеребрило
Не все мои исполнились мечты.
Но пусть оставит жизнь все так, как было.
Упала на ладошку мне звезда.
Как белая, пушистая награда.
Зиме она предвестницей  была.
Но почему  я  этому не рада?

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173803

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173803 выдан для произведения:

Упала на ладошку мне звезда.
И загадать желанье надо б было.
Но ничего придумать не смогла.
А звездочка растаять поспешила.
Осталась она капелькой  в руке.
И красоту свою всю потеряла.
Вот так и жизнь промчалась и уже
Я не смогу начать ее  сначала.
Уже и дети, внуки подросли,
И сединой виски посеребрило
Не все мои исполнились мечты.
Но пусть оставит жизнь все так, как
было.
Упала на ладошку мне звезда.
Как белая, пушистая награда.
Зиме она предвестницей  была.
Но почему  я  этому
не рада?
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)