ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Преображение Господне

Преображение Господне

19 августа 2015 - Ксения Тимофеева
article303920.jpg

По-августовски светел день
и замерла вокруг природа,
как-будто ей немного лень
встречаться с осенью у входа.

От ветра даже не шумят
в садах деревья,и сегодня
напомнил яблок аромат
Преображение Господне.

Посмотришь-ничего и нет,
ни куполов,ни августа пожара,
всё растворяет в себе свет,
безгрешный,как непрожитое завтра.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0303920

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303920 выдан для произведения:
По-августовски светел день
и замерла вокруг природа,
как-будто ей немного лень
встречаться с осенью у входа.

От ветра даже не шумят
в садах деревья,и сегодня
напомнил яблок аромат
Преображение Господне.

Посмотришь-ничего и нет,
ни куполов,ни августа пожара,
всё растворяет в себе свет,
безгрешный,как непрожитое завтра.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 19 августа 2015 в 17:53 0
Замечательные стихи! С праздником Вас! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9