ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень вернулась.

Осень вернулась.

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

Недолго зима была настоящей,
Осень вернулась с ветром, дождем
Дорога залита лужей кипящей,
Жидкий и вязкий стал чернозем.
Снова туманы нависли седые.
Ветер гуляет холодный и злой,
Улицы полностью стали пустые.
Коварно нарушен зимний покой...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027873

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027873 выдан для произведения:

Недолго зима была настоящей,
Осень вернулась с ветром, дождем
Дорога залита лужей кипящей,
Жидкий и вязкий стал чернозем.
Снова туманы нависли седые.
Ветер гуляет холодный и злой,
Улицы полностью стали пустые.
Коварно нарушен зимний покой...

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!