Бессонница.

18 февраля 2012 - Анна Лымарь


В темнице ночи - я невольница,
Не смею глаз своих сомкнуть,
Зачем казнишь меня бессонница?
Когда закончит ночь свой путь?

Оставь в покое же, негодница,
Доняла мыслей моих карусель,
И в голове такая звонница,
Что стала тесной мне постель.

К утру с усталости немея,
И тяжесть в веках налилась,
Хочу в объятия Морфея..
Хочу отдаться в его власть.

Сколь буду я рабой невольной?
Сколь буду тенью я влачится?
Когда душе не будет больно?
Поволь, любовью излечится. 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027871

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027871 выдан для произведения:


В темнице ночи - я невольница,
Не смею глаз своих сомкнуть,
Зачем казнишь меня бессонница?
Когда закончит ночь свой путь?

Оставь в покое же, негодница,
Доняла мыслей моих карусель,
И в голове такая звонница,
Что стала тесной мне постель.

К утру с усталости немея,
И тяжесть в веках налилась,
Хочу в объятия Морфея..
Хочу отдаться в его власть.

Сколь буду я рабой невольной?
Сколь буду тенью я влачится?
Когда душе не будет больно?
Поволь, любовью излечится. 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Локтионов # 19 февраля 2012 в 01:29 0
Мне понравилось! Успехов вам в вашем творчестве!
Анна Лымарь # 19 февраля 2012 в 08:59 0
Благодарю, Юрий, за отзыв. Спасибо Вам за теплые слова. live3