Больно мне...

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

Я знаю, знаю, улетит печаль...

 

Все смоется слезой горючей,

 

Вновь голубою станет даль..

 

Не будет боль такой едучей...

 

Завтра день из черных Самый.,

 

Когда померк весь белый свет...

 

Вот сорок лет,как нету мамы,

 

Таких коротких -долгих лет...

 

А время ведь, такая злюка,

 

Все хочет образ твой стереть,

 

Какая горькая разлука....

 

Как больно все перетерпеть....

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027880

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027880 выдан для произведения:

Я знаю, знаю, улетит печаль...

 

Все смоется слезой горючей,

 

Вновь голубою станет даль..

 

Не будет боль такой едучей...

 

Завтра день из черных Самый.,

 

Когда померк весь белый свет...

 

Вот сорок лет,как нету мамы,

 

Таких коротких -долгих лет...

 

А время ведь, такая злюка,

 

Все хочет образ твой стереть,

 

Какая горькая разлука....

 

Как больно все перетерпеть....

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 18 февраля 2012 в 20:47 0
Время нас всегда лечит.
Очень лирично. Спасибо, Анна. live1
Анна Лымарь # 18 февраля 2012 в 21:03 0
Благодарю от всей души, Игорь. Вы правы, но всеравно больно.... santa
Олег Сорокин # 18 февраля 2012 в 23:30 0
Анна Лымарь # 18 февраля 2012 в 23:50 0
Благодарю Вас, Олег. Молитва душу очищает, когда она исходит из души, Отец небесный грешников прощает... flower