ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как умирает любовь...

как умирает любовь...

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16106.jpg

Все знают, как рождается любовь.
Достаточно порой бывает взгляда.
Пылает сердце, закипает кровь...
Любовь проходит в вены сладким ядом...

А многие ли знают смерть любви?
Когда она пронзает сердце болью,
Когда душа и сердце все в крови,
Разбиты вдребезги погибшею любовью...

Не воскресить,не исцелить души...
Жизнь потеряет смысл от этой боли...
Безжалостно судьба свой суд вершит
Над душами, сердцами, над любовью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016106

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016106 выдан для произведения:

Все знают, как рождается любовь.
Достаточно порой бывает взгляда.
Пылает сердце, закипает кровь...
Любовь проходит в вены сладким ядом...

А многие ли знают смерть любви?
Когда она пронзает сердце болью,
Когда душа и сердце все в крови,
Разбиты вдребезги погибшею любовью...

Не воскресить,не исцелить души...
Жизнь потеряет смысл от этой боли...
Безжалостно судьба свой суд вершит
Над душами, сердцами, над любовью.

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!