ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЗАЧАРОВАНА, ОКОЛДОВАНА (акро)

ЗАЧАРОВАНА, ОКОЛДОВАНА (акро)

7 ноября 2015 - Сергей Пясецкий
article315673.jpg
Зачем ты, осень, расплескала краски,
Асфальт засыпав пазлами листвы?
Червонным золотом и без опаски
Азартно тешишься ...одна, увы.
Резные листья оголённых клёнов -
Опавшая краса. Как ветер строг!
Взмахнув крылом, летал вчера в зелёном,
А нынче красно-жёлтое - у ног.
Не передать восторженности чувства!
Архив открыт: воспоминаний рой.

Однажды было... Было красок буйство.
Как мы любовной увлеклись игрой!
Отдавшись ей, мы потеряли время.
Любви наивной вторил листопад,
Даря багрянец, хвастаясь пред всеми.
Остался он ...сто лет тому назад.
Вопрос не праздный: "Чувства не остыли?"
А, может, я влюблюсь на склоне лет?
Не хочется, чтоб холода накрыли.
А рядом есть мой, чёрт возьми, сосед!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0315673

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315673 выдан для произведения: Зачем ты, осень, расплескала краски,
Асфальт засыпав пазлами листвы?
Червонным золотом и без опаски
Азартно тешишься ...одна, увы.
Резные листья оголённых клёнов -
Опавшая краса. Как ветер строг!
Взмахнув крылом, летал вчера в зелёном,
А нынче красно-жёлтое - у ног.
Не передать восторженности чувства!
Архив открыт: воспоминаний рой.

Однажды было... Было красок буйство.
Как мы любовной увлеклись игрой!
Отдавшись ей, мы потеряли время.
Любви наивной вторил листопад,
Даря багрянец, хвастаясь пред всеми.
Остался он ...сто лет тому назад.
Вопрос не праздный: "Чувства не остыли?"
А, может, я влюблюсь на склоне лет?
Не хочется, чтоб холода накрыли.
А рядом есть мой, чёрт возьми, сосед!

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 ноября 2015 в 14:37 +1
Сергей, у Вас замечательные акростихи!!! БРАВО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 22 ноября 2015 в 15:06 0
Я стараюсь, Марина... Спасибо! 30