ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в июне.

Осень в июне.

28 июня 2014 - Владимир Крякин

Сегодня небо пасмурно-свинцово,

Холодный, мелкий дождик моросит,

Для средней полосы совсем не ново,

То, что в июне осень колбасИт.

 

Пустынна улица, намокли тротуары,

Попрятались под крышу сизари.

Когда же солнца засияют фары?    

Июнь за окнами ведь, что не говори.

 

Хочется детям в лес, к воде, на пляжи,

За земляникой на бугор сходить.

Когда ж прогноз погоды слово скажет

И перестанет дождик моросить.

 

Каникулы ведь, время золотое,

Всю зиму дети предвкушали их.

А тут вдруг наказание такое,

Кончился б дождик, ветер бы затих.

 

28 июня 2014 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0223783

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223783 выдан для произведения:

Сегодня небо пасмурно-свинцово,

Холодный, мелкий дождик моросит,

Для средней полосы совсем не ново,

То, что в июне осень колбасИт.

 

Пустынна улица, намокли тротуары,

Попрятались под крышу сизари.

Когда же солнца засияют фары?    

Июнь за окнами ведь, что не говори.

 

Хочется детям в лес, к воде, на пляжи,

За земляникой на бугор сходить.

Когда ж прогноз погоды слово скажет

И перестанет дождик моросить.

 

Каникулы ведь, время золотое,

Всю зиму дети предвкушали их.

А тут вдруг наказание такое,

Кончился б дождик, ветер бы затих.

 

28 июня 2014 г.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июля 2014 в 09:28 0
Чудесные у вас стихи!!!Погодка направится, солнышко будет!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 4 июля 2014 в 18:18 +1
Обязательно будет Спасибо!