ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кончилось лето.

Кончилось лето.

14 августа 2014 - Владимир Крякин

Сверкнула фарами машина,

Вспоров лучами темноту.

Проворно зашуршали шины,

Глотая за верстой версту.

 

Давно знакомую дорогу

Укрыл осенний листопад.

И снова на душе тревога,

Как ровно год тому назад.

 

Промчалось золотое лето,

В котором были мы с тобой.

Хоть наша песня не допета,

Не растеряли мы любовь.

 

Жалеть мы это лето будем

За то, что кончилось оно.

И наши встречи не забудем,

Всё было, как в цветном кино.

 

Пускай придёт сырая осень,

Затем весна растопит снег.

И сердце вновь любви запросит,

Уж так устроен человек.

 

9 августа 2014 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0232671

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232671 выдан для произведения:

Сверкнула фарами машина,

Вспоров лучами темноту.

Проворно зашуршали шины,

Глотая за верстой версту.

 

Давно знакомую дорогу

Укрыл осенний листопад.

И снова на душе тревога,

Как ровно год тому назад.

 

Промчалось золотое лето,

В котором были мы с тобой.

Хоть наша песня не допета,

Не растеряли мы любовь.

 

Жалеть мы это лето будем

За то, что кончилось оно.

И наши встречи не забудем,

Всё было, как в цветном кино.

 

Пускай придёт сырая осень,

Затем весна растопит снег.

И сердце вновь любви запросит,

Уж так устроен человек.

 

9 августа 2014 г.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 августа 2014 в 15:33 0
ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!! ВПЕРЕДИ ОСЕНИ ПОРА! ОТЛИЧНЫЕ У ВАС СТИХИ!!!

5min
Владимир Крякин # 14 августа 2014 в 16:39 0
Спасибо тебе!