Апокалипсис.

24 июня 2014 - Владимир Крякин

Дым с торфяников горящих

Затянул весь Белый Свет.

Благодать для всех курящих,

Можно жить без сигарет.

 

За стеклом бедняги рыбки,

Видно чад и их достал.

Сомик начал кашлять шибко,

Значит, в жабры смрад попал.

 

Всё живое ищет тени,

Ищет ветерка, воды.

Все страдают от мигрени,

Не далёко до беды.

 

Не хотим такого лета,

Пусть пожар зальёт дождём.

Неужели финиш Света,

До зимы не доживём?

 

Солнце б жарить перестало,

Да пожары б потушить.

Не хочу я, словно сало,

Себя дымом прокоптить.

 

4 августа 2010г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0222872

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222872 выдан для произведения:

Дым с торфяников горящих

Затянул весь Белый Свет.

Благодать для всех курящих,

Можно жить без сигарет.

 

За стеклом бедняги рыбки,

Видно чад и их достал.

Сомик начал кашлять шибко,

Значит, в жабры смрад попал.

 

Всё живое ищет тени,

Ищет ветерка, воды.

Все страдают от мигрени,

Не далёко до беды.

 

Не хотим такого лета,

Пусть пожар зальёт дождём.

Неужели финиш Света,

До зимы не доживём?

 

Солнце б жарить перестало,

Да пожары б потушить.

Не хочу я, словно сало,

Себя дымом прокоптить.

 

4 августа 2010г.

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 24 июня 2014 в 13:57 0
Проникновенные стихи,глубинный смысл впечатляет.
Владимир Крякин # 24 июня 2014 в 14:05 +1
Спасибо Вам за добрый отзыв!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 24 июня 2014 в 15:03 0
Очень верно и точно пишете!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 24 июня 2014 в 15:28 0
...Да уж, настрадались и нанюхались дыма...