ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень со вкусом рябины

Осень со вкусом рябины

3 января 2012 - Алла Рыженко

В небо с закатом карминным

Птиц ожиданья отпустим.

Осень со вкусом рябины

И послевкусием грусти

Встретим на тропке случайно

Там, где деревья алеют...

Осень с оттенками тайны

Плачет на рыжей аллее,

Кутаясь в яркие шали,

Небу доверив секреты...

Слезы осенней печали

С привкусом прошлого лета

Высушит ветер незримый...

И улыбнется ненастьям

Осень с горчинкой рябины

И предвкушением счастья...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010958

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010958 выдан для произведения:

В небо с закатом карминным

Птиц ожиданья отпустим.

Осень со вкусом рябины

И послевкусием грусти

Встретим на тропке случайно

Там, где деревья алеют...

Осень с оттенками тайны

Плачет на рыжей аллее,

Кутаясь в яркие шали,

Небу доверив секреты...

Слезы осенней печали

С привкусом прошлого лета

Высушит ветер незримый...

И улыбнется ненастьям

Осень с горчинкой рябины

И предвкушением счастья...

 

 
Рейтинг: +2 654 просмотра
Комментарии (4)
Жанна Улахович # 3 января 2012 в 01:03 +1
Великолепные стихи!!! Чудесный клип!!! Спасибо!!! korzina apl
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 01:07 0
Так приятно! Спасибо, Жанночка!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:24 +1
красивые стихи и клип, это ваша душа...как вкус рябины, в избранное Алла
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:36 0
неее.... у меня душа весенняя..... а осень я и не любила никогда особо....