ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - понятие бессрочное!

Любовь - понятие бессрочное!

3 января 2012 - Алла Рыженко

Любовь - понятие весеннее?

Любовь - понятие бессрочное!

Двух душ единое свечение,

Сердец биение полночное.

 

Любовь - понятие безумное!

Любовь - понятие рассветное!

Гитары песни златострунные,

И ласки... чуточку запретные...

 

Любовь - понятие чудесное!

Любовь - понятие безбрежное!

Полеты вместе поднебесные,

Паденья в омуты безгрешные.

 

Любовь на части неделимая.

Любви наука очень точная.

Любовь - понятие счастливое!

Любовь - понятие бессрочное!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010960

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010960 выдан для произведения:

Любовь - понятие весеннее?

Любовь - понятие бессрочное!

Двух душ единое свечение,

Сердец биение полночное.

 

Любовь - понятие безумное!

Любовь - понятие рассветное!

Гитары песни златострунные,

И ласки... чуточку запретные...

 

Любовь - понятие чудесное!

Любовь - понятие безбрежное!

Полеты вместе поднебесные,

Паденья в омуты безгрешные.

 

Любовь на части неделимая.

Любви наука очень точная.

Любовь - понятие счастливое!

Любовь - понятие бессрочное!

 

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 01:24 +1
Прекрасна Аллочка ЛЮБОВЬ!
apl super kissfor
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 01:26 0
Спасибо, Лидочка!!!!! Так радостно!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:25 +1
podarok
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:36 0
спасибо!