ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень роняет последние слёзы

Осень роняет последние слёзы

15 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245619.jpg
 
Осень роняет последние слёзы,
И журавли улетая, курлычут,
Скоро нагрянут метели – морозы,
Птицы прощаясь, с собой на юг кличут.
Падают листья в вальсе кружатся,
Шелест и хруст раздаются повсюду,
Летние дни пролетели так быстро,
Солнце исчезло пасмурно всюду.
Море в тиши загрустило немножко,
Лижет следы загулявших прохожих,
Холодной волною к ногам припадает,
О лете ушедшем напоминает.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245619

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245619 выдан для произведения:
 
Осень роняет последние слёзы,
И журавли улетая, курлычут,
Скоро нагрянут метели – морозы,
Птицы прощаясь, с собой на юг кличут.
Падают листья в вальсе кружатся,
Шелест и хруст раздаются повсюду,
Летние дни пролетели так быстро,
Солнце исчезло пасмурно всюду.
Море в тиши загрустило немножко,
Лижет следы загулявших прохожих,
Холодной волною к ногам припадает,
О лете ушедшем напоминает.
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 17 октября 2014 в 10:53 0
Понравилось, вспомнились осенние прогулки по Рижскому побережью Юрмалы! Иногда там бываю в санатории - очень правильно подметили осеннее настроение на пляже. Благодарю. Желаю дальнейших успехов!
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:15 0
А я в этом году в санаторий не попала, да и на пляж тоже.
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:10 0
Чудесно...
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:15 0