ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закончилось лето

Закончилось лето

15 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245617.jpg
 
Закончилось лето! Душевные раны,
Принёс нам с тобой наш не долгий роман,
А так всё красиво у нас начиналось,
Но вдруг наше счастье унёс ураган.

Мы нашу любовь выпивали по капле,
Из чаши мечты, не жалея себя,
Была наша жизнь похожа на сказку,
Но вдруг всё исчезло, ушло в никуда..

Нас чёрная ревность, накрыв пеленою,
Как кошка в душе скребла и скребла,
Забыв про любовь, стали мы понемножку,
В друг -друга бросать, очень злые слова.

Мы ранили сердце, бросаясь словами,
А надо лишь было, чуть - чуть помолчать,
И вот уже пропасть большая меж нами,
И нет здесь моста, нельзя руку подать!

Зачем мы с тобой, это всё натворили,
Разрушив в душе, эту тонкую нить?
Ведь мы же друг - друга всё же любили,
Не уж то не сможем ошибки простить?



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245617

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245617 выдан для произведения:
 
Закончилось лето! Душевные раны,
Принёс нам с тобой наш не долгий роман,
А так всё красиво у нас начиналось,
Но вдруг наше счастье унёс ураган.

Мы нашу любовь выпивали по капле,
Из чаши мечты, не жалея себя,
Была наша жизнь похожа на сказку,
Но вдруг всё исчезло, ушло в никуда..

Нас чёрная ревность, накрыв пеленою,
Как кошка в душе скребла и скребла,
Забыв про любовь, стали мы понемножку,
В друг -друга бросать, очень злые слова.

Мы ранили сердце, бросаясь словами,
А надо лишь было, чуть - чуть помолчать,
И вот уже пропасть большая меж нами,
И нет здесь моста, нельзя руку подать!

Зачем мы с тобой, это всё натворили,
Разрушив в душе, эту тонкую нить?
Ведь мы же друг - друга всё же любили,
Не уж то не сможем ошибки простить?



 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 17 октября 2014 в 21:42 0
КРАСИВО ИЗЛОЖЕННАЯ , НО ГРУСТНАЯ ФИЛОСОФИЯ РАССТАВАНИЯ !!! У
ДАЧИ !!!
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:40 0