Осень

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26540.jpg
Золотистые листья
Под ногами шуршат.
Будто поздние письма,
Покружившись летят.


Извещают о ранней
И холодной поре,
Что накроет лавиной
Будет все в серебре.


А сейчас все прекрасно,
Чистый воздух, тепло.
Небо синее, ясное
На душе так светло.


 13.09.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026540

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026540 выдан для произведения:

Золотистые листья
Под ногами шуршат.
Как запоздалые письма,
Покружившись летят.

Извещая о ранней
Той холодной поре,
Что накроет лавиной
Будет все в серебре.

А сейчас все прекрасно,
Чистый воздух, тепло.
Небо синее, ясное
На душе так светло.

 13.09.11

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 30 июня 2015 в 09:41 +1
Леночка, про осень Вы так написали, что ощущается свежесть осеннего дня.Даже тёплые, они имеют особую прозрачность.Замечательно!
Елена Билюк # 1 июля 2015 в 05:08 0
Спасибо огромное! Рада, что понравилось.