ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красные листья - рубины...

Красные листья - рубины...

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26700.jpg
Красные листья - рубины.
Желтые листья - янтарь.
Осень, тебя не любила,
Ты навевала печаль.

Вдруг я увидела краски
Будто художник менял.
Словно красивую сказку,
Он из листвы создавал.

Вмиг все во мне изменилось,
Взгляд поменялся, вдруг,мой.
Осень, в тебя я влюбилась!
Даришь ты мне свой покой.

  10.1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026700

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026700 выдан для произведения:

Красные листья- рубины.
Желтые листья- янтарь.
Я раньше тебя не любила
Осенней поры календарь.

Но в каждом сезоне краски,
Их сразу и не передать.
Ведь это красивая сказка,
Которую любишь читать.

Гуляя по лесу однажды,
Увидела в свете ином.
Золото листьев прекрасных,
На солнце сверкающих днем.

Теплей и уютнее стало
От мысли, что все же не зря.
Меняется мир временами
Для нас, для него, для тебя!
  10.1996

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Нина Колганова # 30 июня 2015 в 09:45 +1
Красивое откровение, постижение необычности этого времени года. korzina А потом осень будет восприниматься и как отрезок жизни.
Елена Билюк # 1 июля 2015 в 05:06 0
Нина, все верно так и есть, благодарю!