Начало осени прекрасная пора:
Промокших листьев запах бередит.
Нахлынет память и придет тоска
О прошлом, не дает спокойно жить.
И вновь в себе я силы нахожу...
Работой отвлекаюсь, как всегда.
Тебя же, осень, с честью провожу...
Все просто наваждение, ерунда!
7.09.11