ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень позови меня с собой

Осень позови меня с собой

21 сентября 2014 - Лотта Неизвестная
 
 
Осень позови меня с собой
Погулять по солнечным аллеям.
Ты приносишь в душу мне покой
Буду я тебя опять лелеять.
 
Осень позови меня с собой
И  укутай нежным листопадом.
Окуни в  прохладу и покой
Я хочу побыть с тобою рядом.
 
Осень позови меня с собой
В юность, где я счастье повстречала.
Мне не спится и порой  ночной
Хочется начать мне жизнь сначала.
 
Осень позови меня с собой
В ту мечту, с которой не расстаться
Там, я встречу первую любовь
И мне будет снова   восемнадцать.
 
 Инструментальная музыка: инет


 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0240323

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240323 выдан для произведения:
 
 

Осень позови меня с собой

Погулять по солнечным аллеям.

Ты приносишь в душу мне покой

Буду я тебя опять лелеять.

 

Осень позови меня с сбой

Вновь  укутай нежным листопадом.

Окуни в  прохладу и покой

Я хочу побыть с тобою рядом.

 

Осень позови меня с собой

В ту любовь,  что раньше повстречала.

Ты приходишь и порой ночной

Хочется опять начать сначала.

 

Осень позови меня с собой

В  парк где буду  нежно  целоваться.

Где я встречу первую любовь

И мне будет снова   восемнадцать.

 

 

 


 
Рейтинг: +3 4495 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 21 сентября 2014 в 11:14 +1
Очень красивая и милозвучная работа, Лотта! Слова просятся на музыку!

Лотта Неизвестная # 21 сентября 2014 в 11:24 +1
Спасибки Александр!!!!

Надежда Киселева # 21 сентября 2014 в 12:40 0
Очень красиво, романтично, нежно! Замечательная работа! smile
Лотта Неизвестная # 24 сентября 2014 в 12:56 0
Мила Малинина # 2 апреля 2015 в 12:06 0
Очень понравилось! live4
Лотта Неизвестная # 3 апреля 2015 в 10:51 0
Огромное спасибо!!!!
elka kissfor