ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова нас позвал желанный август

Снова нас позвал желанный август

14 августа 2014 - Лотта Неизвестная

Снова нас позвал желанный август
В тишину заброшенных лугов.
Я с тобой сегодня здесь останусь
Любоваться синью облаков


Надышаться запахом душистым
Нежных трав и трепетных цветов.
Наблюдать за ручейком игристым,
Что нашел свой путь среди холмов.

Будем мы вдвоем  перед рассветом
Вдаль смотреть на ширину полей.
И прощаться с нежным, теплым летом
С улетевшим клином журавлей.

Снова нас позвал желанный август
В тишину заброшенных лугов.
Я с тобой сегодня здесь останусь
И сплету букет из васильков.

С трепетом возьму тебя за плечи,
И пойму, что счастье в жизни есть.
Пусть ласкает долго летний вечер
И снимает нежно платье с плеч.


муз: инструментал Р.Паулс "Двое"


 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0232731

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232731 выдан для произведения:

 

Снова нас позвал желанный август

В тишину заброшенных лугов.

Я с тобой сегодня здесь  останусь

Попрощаться с синью облаков.

Надышаться запахом душистым

Пьяных трав и скошенных стогов.

Наблюдать за ручейком игристым,

Что нашел свой путь среди лугов.

Мысленно лететь   за облаками

Вдаль смотреть на ширину полей.

А в душе прощаться с теплым летом

Да с ушедшим клином журавлей.

Снова нас позвал желанный  август

В  тишину заброшенных лугов.

Я  с тобой сегодня здесь останусь

Подарить  букетик  васильков.

С нежностью обнять тебя за плечи

И сказать, что счастье в жизни есть.

Пусть опять ласкает летний вечер

И снимает нежно  платье с плеч.

Муз: Р.Паулс "Двое" Инструментальная музыка

инет.

 

 

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 14 августа 2014 в 15:56 0
Красивое переплетение чувств и состояния природы! smile
Лотта Неизвестная # 14 августа 2014 в 19:16 0
Александр Бубнов # 15 августа 2014 в 09:22 0
очень красиво! smayliki-prazdniki-34
Лотта Неизвестная # 15 августа 2014 в 15:06 0
Александр! Огромное спасибочки за теплые слова.