ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где ты сторонка родимая?

Где ты сторонка родимая?

7 ноября 2014 - Лотта Неизвестная
article251320.jpg

Где ты сторонка родимая?
Там,  где березки шумят.
Юность моя безмятежная
Бросить бы в прошлое взгляд.

Маму обнять ненароком
Тихо мечтать до утра.
Звезды считать  одиноко
Глядя на искры костра.

Утром вдохнуть прелый воздух
Пледом укрыться скорей.
Снова  читать свою прозу         
Ту,  что для сердца  милей…

В кресле свернуться клубочком
Мама  чтоб чай поднесла.
И засмотревшись на дочку
Счастья глоточек  дала.

Где ты  сторонка родимая?
К  сердцу проложен  маршрут.
Мною  навеки любимая  
Где меня  любят и ждут.

 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0251320

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251320 выдан для произведения:
Где ты сторонка родимая?
Там  где березки шумят.
Юность моя безмятежная
Бросить бы в прошлое взгляд.

Маму обнять ненароком,
Тихо мечтать до утра.
Звезды считать  одиноко,
Глядя на искры костра.

Утром вдохнуть прелый воздух
Пледом накрыться скорей.
Снова  читать свою прозу         
Ту,  что для сердца  милей…

В кресле свернуться клубочком,
Мама  чтоб чай поднесла.
И засмотревшись на дочку
Счастья глоточек  дала.

Где ты  сторонка родимая?
К  сердцу проложен  маршрут.
Мною  навеки любимая  
Где меня  любят и ждут.

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 25 февраля 2015 в 18:15 0


УДАЧИ ВАМ ДОРОГАЯ, ЛОТТА!
Лотта Неизвестная # 8 марта 2015 в 12:54 0
Alexander Ivanov # 18 марта 2015 в 21:38 0
Прекрасная и светлая душевная работа! Браво, Лотта!

Лотта Неизвестная # 23 марта 2015 в 09:33 0
Спасибки!!!