ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень изменчивая. Листопад

Осень изменчивая. Листопад

article76871.jpg

Осень, осень – ребус и шарада,
Не разгаданный поэтами сезон!
Солнца ласка и дождей прохлада,
Ты – и роза, и пустой газон.
Лужи украшаешь льдом зеркальным,
Платиной играешь по утрам,
Днём листва горит огнём сигнальным,
Волю по ночам даёшь ветрам!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0076871

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076871 выдан для произведения:

Осень, осень – ребус и шарада,
Не разгаданный поэтами сезон!
Солнца ласка и дождей прохлада,
Ты – и роза, и пустой газон.
Лужи украшаешь льдом зеркальным,
Платиной играешь по утрам,
Днём листва горит огнём сигнальным,
Волю по ночам даёшь ветрам!

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:31 0
elka