ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние приветы...

Осенние приветы...

1 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Озорные зайчики от солнца

по аллеям бегают гурьбой.

И сверкают паутинок кольца

вышитые утренней росой.

 

Переливы золота, багрянец,

дарят отголоски теплоты.

На твоих щеках горит румянец

и от счастья мы уже на "ТЫ".

 

Осень растеряла свои письма

ты их собираешь чуть шурша.

И букеты разноцветных листьев,

даришь мне с улыбкой неспеша.

 

Разложу по книгам все букеты,

чтоб в один из хмурых зимних дней.

Ты нашла от осени приветы

и с улыбкой вспомнила о ней...

 

01 сентября 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073810

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073810 выдан для произведения:

Озорные зайчики от солнца

по аллеям бегают гурьбой.

И сверкают паутинок кольца

вышитые утренней росой.

 

Переливы золота, багрянец,

дарят отголоски теплоты.

На твоих щеках горит румянец

и от счастья мы уже на "ТЫ".

 

Осень растеряла свои письма

ты их собираешь чуть шурша.

И букеты разноцветных листьев,

даришь мне с улыбкой неспеша.

 

Разложу по книгам все букеты,

чтоб в один из хмурых зимних дней.

Ты нашла от осени приветы

и с улыбкой вспомнила о ней...

 

01 сентября 2012г.

 
Рейтинг: +5 600 просмотров
Комментарии (6)
natali leps # 1 сентября 2012 в 21:42 +2
Знаете, Алексей, прочитала и меня окутало, можно сказать, умиротворение. Очень по-доброму Вы встречаете осень. очень понравилось! live1
Алексей Ляшенко # 1 сентября 2012 в 21:56 +2
Наташенька, да наверное так и надо её встречать..... грусть она придёт немного по позже... А пока должна быть в душе - доброта и счастье!!!
Анна Магасумова # 1 сентября 2012 в 22:09 +1
Такое лиричное, очень оптимистическое стихотворение про осень и осенние листья. best
Алексей Ляшенко # 1 сентября 2012 в 23:06 +1
Ну, так не может быть всё грустно и плохо осенью.... Должно быть и хорошо...)))
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 03:16 0
Светлые, легкие, добрые стихотворения! angel
Алексей Ляшенко # 2 сентября 2012 в 14:28 0
Спасибо Вам большое, за такие оценки моих стихотворений!)))