[Скрыть]Регистрационный номер 0362450 выдан для произведения:
Вновь она вернулась! Изумив,
Воздухом прозрачным и звенящим,
Дождиком, по памяти бубнящим,
Женственностью парк ошеломив!
Утречком на цыпочках пройдясь,
Выкрасив в янтарный цвет аллею,
Вспомнила давнишнюю затею –
Выткать паутиновую бязь.
Сделано… и, бросив пышный плед,
Села помечтать перед дорогой.
Сколько же знаком парк с недотрогой?
Да они знакомы сотню лет…
Взглядом он ласкает её прядь,
Светлая слеза дрожит в ладошке –
В прошлое уходит… по дорожке…
Осень, как и женщин, не понять.