ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как страсть прекрасна в сентябре.

Как страсть прекрасна в сентябре.

19 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Как страсть прекрасна в сентябре
Когда ещё не всё сгорело,
И ты прижавшись вся ко мне
К истокам движешься умело.

Глаза наполнены волной
Необратимого желанья,
Так хорошо что ты со мной
У врат открытых мирозданья.

Губам дарована любовь
Сердце стучит обожествляя,
Заранье лучше не готовь
Ключи для завтрашнего рая.

Здесь всё сегодня и сейчас
На белой коже твоей блики,
Зовёт незримый голос нас
Собрать прекрасного улики.

За окнои жёлтые листы
Звучат мелодией Шопена,
И мои ласки наготы
Уходят дальше от колена.
                  10.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0425423

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425423 выдан для произведения: Как страсть прекрасна в сентябре
Когда ещё не всё сгорело,
И ты прижавшись вся ко мне
К истокам движешься умело.

Глаза наполнены волной
Необратимого желанья,
Так хорошо что ты со мной
У врат открытых мирозданья.

Губам дарована любовь
Сердце стучит обожествляя,
Заранье лучше не готовь
Ключи для завтрашнего рая.

Здесь всё сегодня и сейчас
На белой коже твоей блики,
Зовёт незримый голос нас
Собрать прекрасного улики.

За окнои жёлтые листы
Звучат мелодией Шопена,
И мои ласки наготы
Идут всё выше от колена.
                  10.09.18г.
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 23 сентября 2018 в 16:46 0
Да, прекрасно и очень! buket4