ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень я как женщину целую...

Осень я как женщину целую...

13 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article76477.jpg



***

Осень прослезилась непогодой,
Мелкий дождик моросит с небес -
На зиму готовится природа,
Нас чаруя волшебством чудес...

Листьев с позолотою прожилки,
Запах леса, что всегда со мной -
И грибочек жареный на вилке
Заставляет изойти слюной...

Красоту увидев неземную,
Бросив взор в осенний горизонт -
Осень я как женщину целую,
Восхваляя зрелости сезон!

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0076477

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076477 выдан для произведения:



***

Осень прослезилась непогодой,
Мелкий дождик моросит с небес -
На зиму готовится природа,
Нас чаруя волшебством чудес...

Листьев с позолотою прожилки,
Запах леса, рядом что со мной -
А грибочек жареный на вилке
Так и дразнит изойти слюной...

Красоту увидев неземную,
Бросив взор в осенний горизонт -
Осень я как женщину целую,
Восхваляя зрелости сезон!

Владимир Зайченко
=================

 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 14 сентября 2012 в 15:07 0
super 38
Владимир Зайченко # 14 сентября 2012 в 21:40 0
Благодарю!))) buket7