ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

11 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article76043.jpg



***

За окнами сентябрь-реалист
Отсчитывает времени расклад -
Чеканя постепенно каждый лист,
Чтоб золотом посыпал листопад ...

Аллеи с пожелтевшею листвой,
Туман прохлады шелковой с утра,
А дни с какой-то бабьей теплотой -
Горят в листве осеннего костра...

Прощальный лучик нежного тепла,
Вязь паутинок в капельках росы –
Сентябрьским изобилием стола
Нам дар бросает осень на весы…

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0076043

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076043 выдан для произведения:



***

За окнами сентябрь-реалист
Отсчитывает времени расклад -
Чеканя постепенно каждый лист,
Чтоб золотом посыпал листопад ...

Аллеи с пожелтевшею листвой,
Туман прохлады шелковой с утра,
А дни с какой-то бабьей теплотой -
Горят в листве осеннего костра...

Прощальный лучик нежного тепла,
Вязь паутинок в капельках росы –
Сентябрьским изобилием стола
Нам дар бросает осень на весы…

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 14 сентября 2012 в 15:06 0
apl 38
Владимир Зайченко # 14 сентября 2012 в 21:40 0
Привет! Спасибо большое!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c