ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, осень, скуки завыванье. Листопад

Ах, осень, скуки завыванье. Листопад

article77075.jpg

Ах, осень, осень, скуки завыванье,

Пожухлая трава родных полей,

Пора лесов чудесных увяданья,

Летящих в небе клики журавлей.

Ах, осень, осень – время размышлений,

И школьных дней приход издалека,

Сезон спокойных дум и вдохновенья,

Когда текут творенья, как река.

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0077075

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077075 выдан для произведения:

Ах, осень, осень, скуки завыванье,

Пожухлая трава родных полей,

Пора лесов чудесных увяданья,

Летящих в небе клики журавлей.

Ах, осень, осень – время размышлений,

И школьных дней приход издалека,

Сезон спокойных дум и вдохновенья,

Когда текут творенья, как река.

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:30 0
sneg