ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень-хитрая лисица

Осень-хитрая лисица

6 сентября 2015 - Ольга (O-Z)

 

 

Осень-хитрая лисица,

Притаилась за кустом.

Показаться нам боится
,
Дразнит «рыжая» хвостом.

 
Уши-листики с желтинкой,

Глазки-бусинки блестят.

Ветки с ягодой, рябинкой,

Маскируют лисий взгляд.


Огоньком в лесу мелькает,
 
Шубка-яркая краса!

Между ёлок след петляет,

Осень-рыжая лиса.

 

 

             


© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0306420

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306420 выдан для произведения:


 

Осень-хитрая лисица,
Притаилась за кустом.
Показаться нам боится,
Дразнит «рыжая» хвостом.
 
Уши-листики с желтинкой,
Глазки-бусинки блестят.
Ветки с ягодой, рябинкой,
Маскируют лисий взгляд.

Огоньком в лесу мелькает, 
Шубка-яркая краса!
Между ёлок след петляет,
Осень-рыжая лиса.

 
Рейтинг: +3 2529 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 6 сентября 2015 в 11:21 +1
Замечательные стихи, Оля! Очень понравилось! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга (O-Z) # 30 сентября 2015 в 19:50 0
Спасибо, Андрей! Рада, что понравилось! osenzolot
Нина Горбунова # 3 октября 2015 в 15:56 0
Осень,как её только не называют!Здорово!