ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, где ты?

Осень, где ты?

3 мая 2013 - Лидия Ростова

 Упадёт листочек первый,

Пожелтевший на тропу,
По которой улыбаясь,
Я счастливая иду!
 
Ветерок прохладный дует .
Птицам весело кругом.
Облака кружатся в вальсе,
На паркете голубом.
 
Солнце радостно, игриво-
Насмешило всё вокруг.
Осень быстро разольётся, 
Я люблю её , мой друг!
 
На палитру ярких красок ,
Насмотреться не могу,
Распахнув по шире руки ,
В вальсе с листьями кружу.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0134765

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134765 выдан для произведения:

 Упадёт листочек первый,

Пожелтевший на тропу,
По которой улыбаясь,
Я счастливая иду!
 
Ветерок прохладный дует .
Птицам весело кругом.
Облака кружатся в вальсе,
На паркете голубом.
 
Солнце радостно, игриво-
Насмешило всё вокруг.
Осень быстро разольётся, 
Я люблю её , мой друг!
 
На палитру ярких красок ,
Насмотреться не могу,
Распахнув по шире руки ,
В вальсе с листьями кружу.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (3)
*** # 3 мая 2013 в 17:17 0
Очень красиво! Спасибо Лидия! buket1
Лидия Ростова # 5 мая 2013 в 10:55 0
Андрей, ваша поддержка меня окрыляет! rose
Марина Попова # 30 сентября 2013 в 15:31 0
Спасибо, Лидия, за светлую радостную осень!
Так приятно! osenpar1