ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не рассказывай...

Не рассказывай...

24 мая 2013 - Лидия Ростова

 Не рассказывай , рябина,

Помню я ,не говори.
Проводили здесь с любимым
Мы все ночи до зори.
Не рассказывай! Он нежно
Обнимал меня тогда.
Волосы - такая свежесть,
Словно талая вода.
Целовались до безумия,
А глаза его - костёр.
 Ни чего я не забыла,
Не забыла до сих пор!
Лучше расскажи , красотка,
Где сама зимой была,
Ожерелье из гранатов
Почему не сберегла?
Да и в непогодь лихую
И в туманах, и в снегах,
Кто тебя ласкал нагую,
Ветерок? В своих руках?

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0138160

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138160 выдан для произведения:

 Не рассказывай , рябина,

Помню я ,не говори.
Проводили здесь с любимым
Мы все ночи до зори.
Не рассказывай! Он нежно
Обнимал меня тогда.
Волосы - такая свежесть,
Словно талая вода.
Целовались до безумия,
А глаза его - костёр.
 Ни чего я не забыла,
Не забыла до сих пор!
Лучше расскажи , красотка,
Где сама зимой была,
Ожерелье из гранатов
Почему не сберегла?
Да и в непогодь лихую
И в туманах, и в снегах,
Кто тебя ласкал нагую,
Ветерок? В своих руках?
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 мая 2013 в 16:19 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Ростова # 13 августа 2013 в 21:05 0
Николай, огромное спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057