Морошка

3 мая 2013 - Лидия Ростова

 

 
 
[center]Найти тебя совсем не просто.
Растёшь ты в чаще леса дикой,
На низких кустиках зелёных,
И лист похож на земляничный.
 
Округлых ягод , очень жёлтых ,
На фоне зелени не много.
Она сестрёночка малины
 и апельсина -недотроги.
 
Ей ананас приносит свежесть.
Клубника  дикая , лесная,
Ей дарит привкус ароматный.
А от смородины с малиной-
Ты кисло -сладкая такая.
 
И" царской ягодою" люди 
Тебя не зря в народе кличут.
Средь блюд застольных, всякой снеди,
 Твои квасЫ и морс - был лучшим![/center]

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0134764

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134764 выдан для произведения:

 [center][img=center alt=название]http://s40.radikal.ru/i087/1304/82/ed9c4861c884.jpg[/img][/center]

 
 
[center]Найти тебя совсем не просто.
Растёшь ты в чаще леса дикой,
На низких кустиках зелёных,
И лист похож на земляничный.
 
Округлых ягод , очень жёлтых ,
На фоне зелени не много.
Она сестрёночка малины
 и апельсина -недотроги.
 
Ей ананас приносит свежесть.
Клубника  дикая , лесная,
Ей дарит привкус ароматный.
А от смородины с малиной-
Ты кисло -сладкая такая.
 
И" царской ягодою" люди 
Тебя не зря в народе кличут.
Средь блюд застольных, всякой снеди,
 Твои квасЫ и морс - был лучшим![/center]
 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (4)
*** # 3 мая 2013 в 17:15 0
Ягоды...ягоды... super
Марина Попова # 30 сентября 2013 в 15:32 0
Вкусно. osenpar1
дина ораз # 7 февраля 2014 в 12:32 0
ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Много об этой ягоде слышала, но никогда не пробовала, наверно очень вкусная, как клюква мороженная? scratch soln
Лидия Ростова # 7 февраля 2014 в 12:49 0
Дина, эта ягода по вкусу: ананас, клюбника и чуть, чуть клюковки. По форме: малина или ежевика. А по цвету - солнышко... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057