ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - Девка - Снегоза…

Осень - Девка - Снегоза…

4 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Валит снег под ноги осень,
Жаль вступать на белоснег,
Не разутому, на простынь
Забираться просто грех…
 
Чистота от первоснега
Тянет стираным бельём,
Я лечу в него с разбега
В этот первый снегалёт.
 
На ресницах тает манна,
Как небесная слеза,
Пробудила хулигана,
Осень - Девка - Снегоза…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250576

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250576 выдан для произведения:
Валит снег под ноги осень,
Жаль вступать на белоснег,
Не разутому, на простынь
Забираться просто грех…
 
Чистота от первоснега
Тянет стираным бельём,
Я лечу в него с разбега
В этот первый снегалёт.
 
На ресницах тает манна,
Как небесная слеза,
Пробудила хулигана,
Осень - Девка - Снегоза…
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Марченко (Софи) # 4 ноября 2014 в 17:28 0
5min
Вячеслав Артего # 4 ноября 2014 в 17:30 0
Спасибо... live3