Мишура...

4 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Вся жизнь сплошная мишура,
Вуаль пустых блестящих нитей,
Красива только кожура,
Но горек плод ее событий.
 
Мы в этом мире просто пыль
Наш прах развеется по ветру
И небылицей станет быль,
Не превращаясь даже в ретро.
 
Всё знаем это, но хотим
Зайти Ва-банк с крапленой масти,
Процесс судьбы необратим,
Нельзя за миг построить счастье…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250657

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250657 выдан для произведения:
Вся жизнь сплошная мишура,
Вуаль пустых блестящих нитей,
Красива только кожура,
Но горек плод ее событий.
 
Мы в этом мире просто пыль
Наш прах развеется по ветру
И небылицей станет быль,
Не превращаясь даже в ретро.
 
Всё знаем это, но хотим
Зайти Ва-банк с крапленой масти,
Процесс судьбы необратим,
Нельзя за миг построить счастье…
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!