ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - чувств моих свобода! Листопад

Осень - чувств моих свобода! Листопад

article77648.jpg

 Осень, осень! Чувств моих свобода,

Вдохновенье, радость и покой!

В сентябре плаксивая погода,

Но октябрь и тёплый, и сухой!

Осень, осень! Унеси печали,

Грусть оставь мальчишке-сентябрю,

Вспомни, раньше вместе мы скучали,

Но сейчас с тобой легко творю!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0077648

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077648 выдан для произведения:

 Осень, осень! Чувств моих свобода,

Вдохновенье, радость и покой!

В сентябре плаксивая погода,

Но октябрь и тёплый, и сухой!

Осень, осень! Унеси печали,

Грусть оставь мальчишке-сентябрю,

Вспомни, раньше вместе мы скучали,

Но сейчас с тобой легко творю!

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 18 сентября 2012 в 11:30 0
Осень, осень! Унеси печали,
Грусть оставь мальчишке-сентябрю
super
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:29 0
Красиво, нежно по-юношески, как первый поцелуй в багряную осень!