ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подруге юности.

Подруге юности.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

День прошёл и уже не вернётся,
Но остался на фото тот миг,
Где мелодия глаз твоих льётся,
Где прекрасен и нежен твой лик!

Овсяные,воздушные волосы,
Синий омут,чарующих глаз,
Как волнуют знакомые образы,
Кто читал наши сказки ,хоть раз!

Ты из сказки,Елена Прекрасная!
Оставайся такой навсегда!
Пусть корона твоя златовласная,
Не меняет свой цвет никогда!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091287

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091287 выдан для произведения:

День прошёл и уже не вернётся,
Но остался на фото тот миг,
Где мелодия глаз твоих льётся,
Где прекрасен и нежен твой лик!

Овсяные,воздушные волосы,
Синий омут,чарующих глаз,
Как волнуют знакомые образы,
Кто читал наши сказки ,хоть раз!

Ты из сказки,Елена Прекрасная!
Оставайся такой навсегда!
Пусть корона твоя златовласная,
Не меняет свой цвет никогда!!! 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!