…Вот осень ступает – уже белокудрой, и в пятнах земля – там черней, там белей… Как кексы, как пасхи под сахарной пудрой, под снегом стога на полотнах полей. По-новому видимы для человека, без листьев осенних, от лета вдали, берёзы стоят продолжением снега, с такими же пятнами чёрной земли.
[Скрыть]Регистрационный номер 0082965 выдан для произведения:
…Вот осень ступает – уже белокудрой, и в пятнах земля – там черней, там белей… Как кексы, как пасхи под сахарной пудрой, под снегом стога на полотнах полей. По-новому видимы для человека, без листьев осенних, от лета вдали, берёзы стоят продолжением снега, с такими же пятнами чёрной земли.