ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осеннем саду

В осеннем саду

9 октября 2012 - Алексей Назаров

Что гнёзда опустели, что кусты…
Как цвет весною, листья облетают;
кочуя, налетевшие дрозды
последнюю малину прибирают.

Как лист бумаги кто-то разорвал,
так бабочки, и дунул, и дыханье
клочки развеяло, один упал,
и видятся снежинки в их порханье…
 

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0082964

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082964 выдан для произведения:

Что гнёзда опустели, что кусты…
Как цвет весною, листья облетают;
кочуя, налетевшие дрозды
последнюю малину прибирают.

Как лист бумаги кто-то разорвал,
так бабочки, и дунул, и дыханье
клочки развеяло, один упал,
и видятся снежинки в их порханье…
 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!