Слева

16 сентября 2012 - Олег Барва

 

 

Правый берег всегда высок

у свободных от боли рек –

вправо русло стремит поток,

неустанный являя бег.

Левый – ниже.

Положе, да.

Без обрывов крутых и скал.

Слева – жизнь.

Как и боль, когда

я Любовь

на Земле  

искал.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0077146

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077146 выдан для произведения:

 

Правый берег всегда высок

у свободных от боли рек –

вправо русло стремит поток,

неустанный являя бег.

Левый – ниже.

Положе, да.

Без обрывов крутых и скал.

Слева – жизнь.

Как и боль, когда

я Любовь

на Земле

искал.

 

 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!