ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГДЕ-ТО БРОДЯТ В УЩЕЛЬЯХ АФГАНА ДУШИ НАШИХ ПОГИБШИХ РЕБЯТ...

ГДЕ-ТО БРОДЯТ В УЩЕЛЬЯХ АФГАНА ДУШИ НАШИХ ПОГИБШИХ РЕБЯТ...

10 сентября 2012 - Орест Мищанчук
article75690.jpg

Кровоточит сердечная рана

И сомненья меня теребят,

Где-то бродят в ущельях Афгана

Души наших погибших ребят

Мы забрать их с собой не сумели,
Не смогли на броню посадить,
Попрощаться лишь только успели,
Торопились на Родину,жить.

Вы остались для нас молодыми,
В нашей памяти только весна,
Хотя мы уже стали седыми,
Но не знаем покоя и сна.

Очень многие к вам перебрались
С облегчением,молча уйдя,
Как бы все мы за жизнь не цеплялись,
Добивает Афган,не щадя.

Вспоминать я вас не перестану,
Ведь братишки спокойно не спят,
Где-то бродят по скалам Афгана
Души наших погибших ребят.

Жаль,что в этих горах больше не был,
По ночам вспоминаю,грущу,
Но когда улечу я на небо,
То погибших ребят навещу...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0075690

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075690 выдан для произведения:

Не стихает сердечная рана

И сомненья меня теребят,

Где-то бродят в ущельях Афгана

Души наших погибших ребят

Мы забрать их с собой не сумели,
Не смогли на броню посадить,
Попрощаться лишь только успели,
Торопились на Родину,жить.

Вы остались для нас молодыми,
В нашей памяти только весна,
Хотя мы уже стали седыми,
Но не знаем покоя и сна.

Очень многие к вам перебрались
С облегчением,молча уйдя,
Как бы все мы за жизнь не цеплялись,
Добивает Афган,не щадя.

Вспоминать я вас не перестану,
Ведь братишки спокойно не спят,
Где-то бродят по скалам Афгана
Души наших погибших ребят.

Жаль,что в этих горах больше не был,
По ночам вспоминаю,грущу,
Но когда улечу я на небо,
То погибших ребят навещу...

 
Рейтинг: +3 682 просмотра
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 29 сентября 2012 в 11:10 0
Достойное воплощение серьезной темы. Очень тронуло, Орест.
Орест Мищанчук # 29 сентября 2012 в 14:34 0
Спасибо,Лора,иногда душа болит... buket1