Осень

5 сентября 2012 - Алекс Кириллов
Берёзка наклонилась над водой,
Как будто птичью стаю провожая.
Летящую над тихою рекой,
На юг, места гнездовья покидая.

Слетает с кроны жёлтая листва,
Раскидистые ветви обнажая.
Холодных дней дождливая пора
Пришла, на пятки лету наступая.

Теперь повсюду холод и уныло,
Стоят в лесу деревья без листвы.
Их осень до весны все оголила,
Лишив пригожей летней красоты.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0074470

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074470 выдан для произведения:

Берёзка наклонилась над водой,
Как будто птичью стаю провожая.
Летящую над тихою рекой,
На юг, места гнездовья покидая.

Слетает с кроны жёлтая листва,
Раскидистые ветви обнажая.
Холодных дней дождливая пора
Пришла, на пятки лету наступая.

Теперь повсюду холод и уныло,
Стоят в лесу деревья без листвы.
Их осень до весны все оголила,
Лишив пригожей летней красоты.
 

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!