Коррупция

23 августа 2012 - Алекс Кириллов
article71858.jpg

Змеёй коррупция Россию задушила,

И с каждым годом давит всё сильней.

А наша власть лишь нюни распустила,

Всем заявляет: -  не справиться нам с ней.

 

Здесь нужна воля, а не жалкое подобие,

Что демонстрирует кремлёвская братва.

Народу нашему приелось пустословие

Мы ждём конкретные серьёзные дела.

 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0071858

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071858 выдан для произведения:

Змеёй коррупция Россию задушила,

И с каждым годом давит всё сильней.

А наша власть лишь нюни распустила,

Всем заявляет: -  не справиться нам с ней.

 

Здесь нужна воля, а не жалкое подобие,

Что демонстрирует кремлёвская братва.

Народу нашему приелось пустословие

Мы ждём конкретные серьёзные дела.

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!