ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Краски осени

Краски осени

25 сентября 2012 - Алекс Кириллов
Лето как-то незаметно
Растворилось в сентябре,
Осень листья на деревьях
Разукрасила везде.

Золотистой желтизною
Все берёзки занялись,
А рябины красным цветом,
Как костры в лесу зажглись.

Только ели зеленеют
И украшены листвой,
Облетающей с деревьев
И кружащей над землёй.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0079180

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079180 выдан для произведения:
Лето как-то незаметно
Растворилось в сентябре,
Осень листья на деревьях
Разукрасила везде.

Золотистой желтизною
Все берёзки занялись,
А рябины красным цветом,
Как костры в лесу зажглись.

Только ели зеленеют
И украшены листвой,
Облетающей с деревьев
И кружащей над землёй.
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!